南都訊 據河南省公安廳通報,河南大學女大學生失蹤案告破,搶劫殺害張琳琳的犯罪嫌疑人落網。
  9月3日上午,鄭州市公安局大河路派出所接報警稱:河南大學民生學院2011級英語專業學生張琳琳(女,23歲),2日上午從鄭州古滎鎮家中出門返校,途中與家人失聯。其家人稱張琳琳隨身攜帶1.5萬元現金。接警後,鄭州警方快速反應,省公安廳指揮鄭州、開封兩地警方組織力量全力查找。9月4日,鄭州警方經偵查,鎖定重大犯罪嫌疑人黃某。黃某(男,58歲,2009年因犯罪被判刑1年)到案後,供述了搶劫殺害張琳琳的犯罪事實。
  9月6日,在河南省公安廳統一指揮下,鄭州警方偵破河南大學女大學生張琳琳失蹤案,搶劫殺害張琳琳的犯罪嫌疑人黃某落網。按照黃某供述,警方於當日下午在案發現場附近一魚塘邊的水井中找到張琳琳的屍體。目前,犯罪嫌疑人黃某已被刑拘,案件正在進一步審理中。 新華  (原標題:河南女大學生失蹤案告破 嫌疑人被刑拘)
創作者介紹

marco

ozfbih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()