動畫 到底有啥不好的??
最近常看動畫尤其是死神真搞不懂 動畫到底有什麼不好的為什麼 我爸他一直反對我看我們之間 為了這個問題常吵到不行老是說 那些是沒有營養的都多大了 還在看那種東西那種東西小學在看的靠難不成要我去看一天到晚殺人辣 放火的新聞就是了然後現在換看新聞又再叫說那些東西不是我們平常人在看的那些都是有錢又有閑的人在看的靠現在是怎樣啊!!什麼東西都要管哪天 該不會連我要用的衛生棉 都要管了吧!!真是的煩 煩 煩一天到晚都覺得煩工作也干涉生活也干涉學業也干涉感情也干涉我的人生都在你們這些說是為我好的人干涉光光了那我幹麻還當人啊!!乾脆一點你們去養條狗你們叫牠幹麻牠都會照做不要再把我當成是你們的附屬品了你們做不到的 或者是你們沒辦法做到的通通都加諸在我的身上奇怪了這軀殼到底是誰的人生是你們的人生嗎??應該是我的人生吧!!那你們幹麻都要干涉啊??說來說去 還是老樣的話真煩說來說去 還是我的錯真煩唉~ 我的人生卻不再我的手上真悲哀看來 我還是在繼續來看我的死神吧!!只有看死神的時候我才覺得我還活著~至少 那些煩人的事情 我可以暫時拋棄就算 只是那 短短幾分鐘也好

 

.
創作者介紹

marco

ozfbih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()