值得信賴的朋友的星座 有ISO認證,品質保證的好朋友在哪?快參考太陽星座跟水星。-------------------------◎太陽與水星在水瓶租辦公室他沒有辦法幫你忙但是他會幫你解憂,起碼會讓你覺得這件事一點都不重要,例如考試被當了,他就會說被當重修就好啦,無論他怎麼講,辦公室出租這件事都非常的簡單,而且水星在水瓶的人,他會給你另類的建議,譬如說你一直想當工程師然後又失業必須當工人維生,他就會說其實扛買屋磚塊也很好,省下健身房的費用,何樂而不為,他還會給一些意見,讓你覺得今天心情是開朗的,是很樂觀的。◎太陽與水星在金牛他會給租屋你忠懇實在、幫得上忙的建議,例如你一個月開銷要3萬塊,他就會告訴你,既然這樣的話,你可以另外去打工,可以改騎摩托車,他會幫你租屋網列好清單,然後給你一些很衷懇而且立刻派得上用場的建議,但唯一不好的是他不會借錢給你,而且金牛座稍微比較保守,所以他給完建議澎湖民宿之後他會跟你說決定權還是在你自己,雖然你會覺得他有一點點置身事外的感覺但是他給的建議都超實用的。◎太陽與水星在獅子他好的地情趣用品方是,第一他會借你錢,再來他給的意見結合水瓶座的幽默與金牛座的實在,在他來講,他什麼事都會用小開頭,就說這不過是小事一件、澎湖民宿這小問題、這小難關,凡事都是小的,所以就讓你覺得這沒什麼,接下來他就會用我開頭,我幫你解決、我幫你扛、有什麼事來找我,所以花蓮民宿剎那之間你就開心了,只要他能力做得到,他都會借給你,如果他能力做不到,他最起碼會做到陪你喝酒喝到半夜,所以這種朋友一生一定看房子要來一個。
創作者介紹

marco

ozfbih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()